ABOUT // PORTFOLIO // BLOG                                                                                      
Цветущие розовые яблони

Varvara, 2014

    Тем временем, Варваре скоро исполнится три года, и хорошо, что я успела поймать интересные моменты её младенчества, потому что с детьми время летит со скоростью света. Откровенного говоря, это практически единственный ребёнок знакомых, попавший в объектив моей камеры. Потому что у нас до сих пор практически нет друзей с детьми. Съёмка была совершенно спонтанной: одним августовским вечером в доме с видом на кусок моста, я снимала каталог для магазина Вариной мамы. Захотелось если и не закончить, то хотя бы передохнуть. И тут, на радость мне, сказали, что очаровательная двухмесячная дама с минуты на минуту вернётся в родные пенаты. Я воодушевилась и захотела познакомиться. А потом всё как в тумане: и красную гирлянду достали, и кровать перестелили. Сами видите, чем всё закончилось.
    Я пока не определилась - семейный фотограф - тяжело или нет, но однозначно изменила взгляд на многие вещи с этим связанные. Интересно бросить себе вызов и посмотреть, как ты с этим справишься. И одно я поняла раз и навсегда: если и фотографировать таких маленьких людей, то без постановки, в естественной атмосфере для них и их родителей. Определённо, не нужны никакие рыбацкие сети, корзины и прочие наряды. Нужны эмоции и моменты, которые мы все будем вспоминать по прошествии многих лет.
    И если вам понравились фотографии и близок такой подход, то заказывайте съёмки на плёнку и цифру. Придумаем с вами что-нибудь интересное для вас и воплотим в жизнь. По выходным и в некоторые дни посреди недели меня можно выловить в Москве. Всегда открыта для предложений, особенно весной и летом.свадебный и семейный фотограф в Москве Ирелла Лисицына

Человек тянется к свету и жизни. Не знаю, получилось передать идею или нет, но кадр мне нравится всем, кроме фокуса не там, где мне было нужно. Как она каталась по кроватке - надо было видеть.
свадебный и семейный фотограф в Москве Ирелла Лисицына
Первые попытки улыбнуться при виде мамы.
свадебный и семейный фотограф в Москве Ирелла Лисицына
Ну и бонусная фотография при участии Lensbaby. Аня пожелала остаться вне поля зрения, потому мне на помощь пришла линза, которая... Ой, да что я вам говорю. Смотрите! Кажется, я знаю, что дарить Вариным родителям на трёхлетие (;
свадебный и семейный фотограф в Москве Ирелла Лисицына



Комментариев нет:

Отправить комментарий